Dona Vanda

Meu amor tem nome, quatro patas

e pelos pretos

Todos bagunçados...

Não é por alguma coisa fazer

Mas por simplesmente ser

Pela graça de apenas viver

Contemplando as pequenas coisas do dia

Transformar a vida pacata

em uma selva de libélulas, lagartixas e andorinhas

E ter toda a sofisticação ao andar,

Se deitar,

Se espreguiçar

E até mesmo no pedido de carinho

ao ligar seu motorzinho

Purrrrr purrrr [pede o coração]

E é quando ela vem amassar o pão

suplicando por atenção!

Marianna Correa
Enviado por Marianna Correa em 01/07/2019
Código do texto: T6686171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.