Eu

Adoro minha inconstância.

Surpreendo-me sempre com minha forma de mudar.

Sou tantas fases em uma só e consigo amar todas elas em mim.

Essa confusão não me bagunça, ela me faz ser única. Ninguém vai encontrar outra confusão igual a mim em lugar nenhum! Que fato lindo de se pensar.

Sou uma fada, só falta magia e asas, como diria um amigo meu.

Desculpas amigo, tenho que discordar!!

Possuo asas pra voar e magia para viver

Sou fada, monstro,rainha e réu.

Nesse mundo eu sou Eu. Ufaa!

Sofia Quitana
Enviado por Sofia Quitana em 08/07/2019
Código do texto: T6691057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.