Natureza Perfeita

De: José Borges/

Depois de um ano de planejamento

Enfim chegou a nossas tão sonhadas

Férias rumo ao nordeste.

À medida que íamos arrumando as

Malas o pensamento ia mudando e

Imaginando que poderia ser uma...

Viagem para o exterior

Quem sabe Orlando de Mike mause e

Golfinhos, paris cidade luz, Miami de.

Praia envolta por mansões e grandes

Celebridades ou quem sabe, Veneza

Cidade dos apaixonados

Os pensamentos eram muitos e já

Estávamos em pleno voou cada...

Vez mais perto do céu e de Deus.

Até que por...!

Mais que o pensamento estivesse

Viajando na maionese, voar sobre.

O mar e as dunas de areias brancas

E douradas do nordeste

Era voltar à realidade e ter a certeza

Que fizemos a escolha certa e só Deus

Tem esse poder de criar cores e paisagens

Perfeitas na natureza.

A partir dai foi só relaxar e

Curtir a viagem dos sonhos e....

Guardar na memoria momentos

Maravilhosos que vivemos em

lugares que só existe no nordeste

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/07/2019
Código do texto: T6691206
Classificação de conteúdo: seguro