Poeta, poeta

Poeta, poeta, alegria

a nau que aporta

a ave que canta

no saudoso dia

na majestade da vida

poeta, poeta, alegria

amor e paz

unidos na harmonia.

Poeta poeta, alegria... sinta- se alegre

paz e magia

poeta, poeta, alegria

além, aqui e acolá

como a vida em cada dia.

Poeta, poeta, alegria...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 09/07/2019
Código do texto: T6691897
Classificação de conteúdo: seguro