Brincadeiras do Mar

Final de tarde

ondas brincando

com a areia da praia

brejeiras molecas

elas num reboliço medonho

expulsam da areia

os veranistas zangados

e sorriem

dão gargalhadas

da algazarra que fazem

levando para o mar

cangas

bolas

e tudo

que os banhistas distraídos

não conseguem salvar

das águas do mar

...e a moça na areia adormecida

nem notou que a areia e as ondas

estavam a disputar

quem o biquíni dela

iria tirar...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/07/2019
Código do texto: T6692676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.