Infelicidade...

O que menos importa

É com ela se importar

Se ela bate a sua porta

O melhor, é ignorar ...

Não dê importância

A algo tão ruim

Postura e elegância

Decreta o seu fim

Mostra a porta de saída

Exerça a sua autoridade

Valorize a sua vida

Desfrute da FELICIDADE.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/07/2019
Código do texto: T6694406
Classificação de conteúdo: seguro