Oi meu amor! Que seu dia seja de paz e tranquilidade. Que o Espírito Santo lhe toque do alto da sua cabeça as plantas dos seus pés revigorando e cuidando da sua saúde. Assim como o sol ilumina a lua escondida você com seu amor clareia a minha vida.