Pelada

Tem dias que a bola cola.

E marcação pode vir leal ou de sola.

A jogada desenvolve, se descortina ou te chama.

O goleiro que pega tudo se espicha e não toca.

Tem dias que tu anteve o lance e faz diferença.

E não importa o público se muita gente ou só alguns pinguços.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 15/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6696030
Classificação de conteúdo: seguro