ORAÇÃO DE ALGUÉM FELIZ!

"Os céus e a terra passarão, mas as

minhas palavras jamais passarão."

(MARCOS 13:31)

ORAÇÃO DE ALGUÉM FELIZ!

Eu hoje estou tão feliz

Porque a minha alma diz

Eu posso conversar com Deus

Através da voz do vento

Na quietude do momento

Pela luz dos olhos meus.

Eu sei que estou certo

Sentindo Deus de perto

Falando ao meu coração

Que resolveu meu problema

Por isso faço este poema

Todo em forma de oração.

Ouça-me querido amigo

Preste atenção no que digo

Venha com Deus conversar

Mire-se na beleza da flor

Nos milagres do criador

Que seus "ais" Ele vai sarar.

(Ninguém vai perder seu tempo

aprendendo a amar

esse Deus que sabe o que é amor!)

10/03/2010 - DILSON/NATAL/RN.