Vento alegre da primavera

Aos sons da alegria

O vento frágil da primavera

Encontrou sua morada

No raiar do lindo dia

Aqui não tem tristeza

E não entra pela janela

Que o vento leve embora

Seus sons de agonia

A felicidade se entrega

Ao vento alegre da primavera

Encantando corações

Espalhando alegria.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 17/07/2019
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T6698367
Classificação de conteúdo: seguro