Poucas palavras

Poucas palavras.

Sempre fui quieto.

Muitas vezes tinha a resposta mas calei.

Outras perdi o tempo da resposta.

Outras preferi o silêncio por minha voz não fazer diferença mesmo e o silêncio ser rei.

Mas as vezes falo sem pensar e magoou.

Ai me arrependo, mas o estrago já foi feito.

Saber medir as palavras e ponderar o tom.

E isso que busco desde sempre.

Pedir desculpas as vezes não é suficiente.

Ainda mais quando a pessoa não olha nos olhos nem sente a verdade nas palavras.

Mas é a vida nos ensinando a ter temperança.

Por isso que muitos levam uma vida para adquirir sabedoria.

Outros uma vivência ainda é pouco.

É a vida se mostrando nos detalhes!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 22/07/2019
Código do texto: T6701620
Classificação de conteúdo: seguro