Estio de Primavera



E o trem novamente chegou à estação das flores!
E nele desembarcou o sorriso de encontro,
os olhos de encanto e as mãos de chegada...

E a primavera estendeu-me as suas mãos,
levando-me para passear entre as flores,
enquanto me derramava ternura
com suas mãos levinhas...

E fui por ai...
A caminhar tão leve
em nuvens de sonhos...

E o caminho, a vida, o momento,
tudo tão mágico, tão além do horizonte...

E a vida, tal qual como é chegada,
também é partida.
Que o nosso encontro
nunca mais haja despedida...

Leve-me no seu coração!...
Catives-me na sua afeição!
E os nossos beijos ficarão na eterna sensação
do gosto terno de um passeio mágico
pelo arco-íris dessa estação das flores...

O trem logo passa de volta
e nos embarca
nesse seguir adiante,
onde o tempo pode nos dar estio, mas
só deixa lembranças e saudade...


Mil beijos de primavera!!!

Que a sua primavera seja um verão de calor humano
...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 27/09/2007
Código do texto: T670221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.