Felicidade Verdadeira

A força que estende nossos lábios aos cantos da face,

Que preenche alma e corpo em único momento,

Mostrando dentes, mesmo que não os tenha,

Considera admiração de gesto simples,

Porém, reconhecido onde quer que esteja,

Admirada beleza do que há ao redor,

Mesmo telhado cheio de fuligem e fungos,

Parece harmonioso em obra de arte,

O ar mais leve e a presença alheia acolhedora,

Passando como doença contagiosa e milagrosa,

Uns aos outros de suspiros e paz no espírito,

Correm lágrimas, gotas sorridentes de exagerada emoção,

Fertilizando corpos como chuva em terra árida,

Aquece-se nos abraços de contemplante vida,

Lavando amarga existência humana,

Feito água que mata sede,

Da alforria do pensamento escravizador do cotidiano,

Criança parecemos ser nestes instantes,

Maduros o Suficiente para degustar e demonstrar,

Sinceridade, honestidade, companheirismo, amizade... Amor.