ACORDADA

Há uma alegria no ar,

que transparece em meu olhar.

Há um encanto nessa alegria

que me leva a fazer poesia.

Há uma ilusão, uma quimera

que sempre brota na primavera.

Há um não sei quê de felicidade

que me alimenta, que me invade.

Há um sentimento que irradia

que me faz crer em um novo dia.

Há tanta coisa que me seduz,

que me alimenta, me enche de luz!

Há um prazer que me mantem acordada,

fazendo versos na madrugada!