SE O MEU SORRISO INCOMODA

EU SEI, O MEU SORRISO INCOMODA.

E HOJE PROMETO,NÃO VAI MAIS INCOMODAR

É QUE AGORA NÃO VAIS MAIS ME VER SORRINDO,

EM MINHA PALAVRA VOCÊ PODE ACREDITAR.

APENAS PEÇO QUE ENTENDA O QUE LHE DIGO,

EU DISSE RISO,NÃO CONFUNDA O MEU FALAR.

POIS CERTAMENTE, SE ME VER , VERÁS QUE VIVO,

A CADA DIA , SEMPRE MAIS , A GARGALHAR.