AS DOCES ALEGRIAS DA VIDA

Encontrar a felicidade pode ser a mais

doce alegria de nossa vida...

AS DOCES ALEGRIAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Certamente a maior alegria,

é conseguir felicidade

no prosaico dia a dia,

sempre tendo energia

para buscar esta felicidade

dia apos dia...

Não é preciso buscar a felicidade,

pois ela está dentro de nós,

e devemos saber descobri-la,

o que acontece quando sentimos prazer

nessa busca incessante,

não deixando a tristeza nos abater,

caso demore para ser encontrada...

Essa alegria na verdade pode ser vivida,

ou talvez apenas sonhada,

mas deverá ser bem aproveitada...

Viver a vida e viajar nos sonhos,

algo que nos faz realizados

em momentos abençoados...

Sentir alegria poder contemplar,

uma rosa orvalhada,

visão de uma graça alcançada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/07/2019
Código do texto: T6704255
Classificação de conteúdo: seguro