venha ser feliz agora

Venha ser feliz agora

Pois o tempo não demora

Corre que é uma beleza

E eu tenho certeza

Que por nós não espera

Até a próxima primavera

Vamos florir

E ver o tempo passar

Correndo e bem apressado

Ele não espera por ninguém

Sempre faz o que lhe convém

E acabamos não vendo o tempo passar

E de repente já estamos

Na primavera de novo

E o que fizemos?

Vivemos ou não?

Será que ficou alguma lição?

Boa reflexão!

Não o deixe escapar

Aproveite o momento e diz aos que você ama

O quanto eles são importantes para você

Que mesmo sem entender

É o que você sente

E então ponha amor no seu coração.

Venha florir

E sorrir.

Autora: Francisca Narcisa da Silva

NarcisaAnastacio
Enviado por NarcisaAnastacio em 26/07/2019
Código do texto: T6705123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.