QUERO TE FELIZ!

Tudo que eu fiz

Tudo que eu quis

Foi pensando em teu amor

Querendo-te feliz

Para um dia de alegria

Festeja o meu dia

Dos teus beijos

Quero bis

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 29/07/2019
Código do texto: T6707239
Classificação de conteúdo: seguro