Simples Assim

Felicidade não tem rosto nem idade,

tem alegria que contagia, tem verdade...

Tem pureza, magia e liberdade,

mas não tem vaidade...

É singela, harmoniosa, amorosa,

um simples sentimento, que busca la de dentro,

a alegria vigorosa pra cada momento...

não acaba com o tempo, é infinita quando compartilhada,

volta para sua fonte, aos montes, multiplicada...

Felicidade é cumplicidade de assuntos, momentos vividos juntos,

sem ego, sem defeito, de qualquer jeito, em todo o mundo...

Nada pode conter quem vive feliz,

quem decidiu assim viver, felicidade é escolher...

Simples assim, isso é um fato,

ter boa energia, e ser grato,

é a receita pra feliz ser...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 30/07/2019
Código do texto: T6708375
Classificação de conteúdo: seguro