AMO

Amo o sol que me beija,

amo a chuva que cai.

Amo o céu e o mar,

amo a sua amizade.

Amo o amor que me ama,

amo a noite que vai.

Amo o ar que respiro,

amo a família que tenho.

Amo ser o homem que sou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/07/2019
Código do texto: T6709304
Classificação de conteúdo: seguro