Lembro...

Lembro da lua nua...

Lá na rua onde eu morava...

Lua doce encantada...

Nas noitadas de seresta...

Lá estava ela, tão singela a brilhar...

Longe...Lá no infinito...Sorrindo

Lembro da lua enluarada

Que dediquei ao nosso amor

Ela confessou que se apaixonou por ti...

Lembro que os narcisos do jardim da tua casa prometestes a ela.

A Lua levou o meu amor...

A Lua me fez peregrinar...

Lua me devolva a alegria...

Para que eu volte a amar...