SONHARES (dedicada às poetisas Esther Lessa e AnnaLuciaGadelha)

images?q=tbn:ANd9GcQTeaSYycEOnkb3pr_CxLSKwq70AjIKy64Fpv2wVRJbtLJEC0Zx


Gregorianos sons no ar
Sinfonias tão delicadas
Que levam a suspirar
Esther e Anna estavam encantadas
 
Sob a cúpula abobadada
A atmosfera era de tranquilidade
Como num conto de fada
Sentia-se felicidade
 
Uma brisa suave invade o lugar
A pele delas até arrepia
Era só um anjo poeta lunar
Sussurrando para elas poesia




*Imagem - Fonte  - Google
*site - tenor.com
 

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/08/2019
Código do texto: T6715615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.