LANCHINHO COM NORMA (dedicado à poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes)

images?q=tbn:ANd9GcTsnhvftGerBpM-OwwPba6LIDAI6Jc8jKG86W24CUHFm8ccjs_M

Seja ao lanchinho bem vindo
Dia tão claro e lindo
Norma nos recebe sorrindo

Roseiras com gotas de orvalho caindo
Alegria presente tristeza vai se indo
Aconchego fraterno gostoso infindo

Conversa boa facilmente fluindo
Passou rápido o dia já vai se extinguindo
Tão bom como sonhar sem estar dormindo

Obrigada amiga tema da minha inspiração



* Imagem - Fonte - Google
* decanato poético, estilo criado pela poetisa para a qual o poema é dedicado
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 10/08/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6716963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.