A VIDA É BELA...

A vida é bela...

Quando vivida com amor

Preenchida de alegria

cercada de paz

A vida é bela...

Quando damos abraços

Afagos e beijos

Com liberdade

A vida é bela...

Quando é sinal de luz

Que ao Céu conduz

Junto à Jesus

Graci
Enviado por Graci em 28/09/2007
Código do texto: T671770
Classificação de conteúdo: seguro