Fica sorrindo...

Trunfos e artimanhas

e a voz pidonha

voa célere sobre a vida.

Invoco amores,

esqueço dores...

e apenas amo.

Adequo-me à felicidade

e pouso em paragens santas

e dentro de mim...

o que mais anda

fica sorrindo.