UMA SEMANA COMEÇA

UMA SEMANA COMEÇA

Quando chega o domingo

Renovo minha esperança;

Na nova semana distingo

Mais vida como herança.

Uma grande oportunidade

De lutar para ser melhor,

Valorizando a verdade

Agindo com um amor maior.

Desconheço tudo do amanhã

Recebo, porém, a graça divina

De um novo dia como talismã.

Assim enxergo cada manhã cristalina.

Seja bem vinda, Semana!

Louvo ao Senhor por esta alegria!

Dormirei como uma palaciana,

Na confiança de que viverei cada dia.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

12.08.2019