South Beach

TÍTULO: SOUTH BEACH/1998

Pessoas chegam, todos olham.

Devagar e um pouco intimidados,

Discretamente vão se despindo ao dia;

Ensolarada manhã de um começo de verão.

Terra de ninguém, onde só existe um rei.

O astro que irradia a vaidade da exibição corporal,

Onde músculos e belos rostos encharcados de óleo,

Proporcionam àquela manhã, um show de sedução.

Aqui, quase todos falam um mesmo idioma.

E de nacionalidades bem diversificadas,

Seus gestos e línguas se misturam,

Liberando a condição natural de cada um.

As leis desse canto do prazer,

São regidas pelo tempo individual disponível,

Pelo vento que alivia o calor da carne,

E pelo mar que banha a pele dourada.

Esse lugar é místico, é mágico.

Todos que chegam, que encantam ou são enfeitiçados,

Partem com a certeza da volta e com o ego alimentado;

E como em um ritual saudável e malicioso,

Voltam para mais uma partida da conquista carnal,

Onde o juiz é o mesmo astro das manhãs,

Que testemunha e ilumina o jogo dos desejos.

DUDA GÓES