** Mais um dia de vida **

Dei bom dia ao novo dia
Quanta luz,quanta beleza
Vi os passáros com alegria
Louvando a mãe Natureza.

O sabia comanda a festa
Anunciando a alvorada
E o amor se manifesta
No canto da passarada

Primavera,com belas flores
Ela é a rainha das estações
Os jardins cheios de cores
Que conquistam os corações.

Andorinhas em reavoadas
Num bailado encantador
Foram elas abençoadas
Por Deus Pai,o Criador!

As seis horas lá na praça
Os pardais em sinfonia
Agradecem a grande graça
Bem na hora da Ave Maria!

Noite de lua crescente
Estrelas enfeitam o ceu
Com seu brilho reluzente
Decorando o grande véu.

Por ter vivido com alegria
Com paz e amor no coração
Agradeço por mais um dia
Ao bom Deus,com uma oração!



Hellidon -Daventry
Northampton - England
2007/09/28


(Com fundo musical no site)
www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 28/09/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T671916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.