Sonho lindo

Sonho lindo

Eu tive um sonho lindo,

Acabou a fome e a guerra,

O mundo luta unido

Pela felicidade na terra.

Converteram-se os tiranos,

Acabaram-se os ciúmes,

Vivemos como bons humanos,

Não há motivos para queixumes.

Findaram os meninos da rua,

Derrubaram-se as favelas.

A terra não é minha nem tua.

Edificaram-se hospitais.

Oh não, caí das estrelas,

É tudo sonho, nada mais.

Francis