LAVOURA A BEIRA MAR

Quando a maré vaza,

...revela-se uma estranha plantação

Apressadas na colheita

... são dezenas de mãos

...Em busca das raízes do mar

A areia molhada cavoucam

Das covas brotam os tais frutos,

...Mariscos, alimento afrodisíaco...

... e cheio de arte em suas carapaças

È uma grande festa, o Mariscar

Agachados a cavoucar...

...marisqueiros e marisqueiras

Numa verdadeira lavoura a beira mar.

:-) Esta foto é uma imagem cotidiana captada nas manhãs da cidade baixa em Salvador, capital baiana, cercada por uma baia chamada de todos os santos, digitalizada por um olhar poético e revelada em versos de textura em alto revelo e com cores vivas.