Alegria

Alegria festiva,

Alegria viva,

Alegria conviva,

Alegria sentida,

Alegria orar,

Alegria oração,

Alegria obrar,

Alegria sentir,

Alegria senil,

Alegria corajosa,

Alegria de acordes,

Alegria de fases,

Alegria de crases,

Alegria dormente.

Alegria que faz,

Alegria o amor,

Alegria o ardor,

Alegria coração,

Alegria esse,

Alegria este,

Alegria daquele,

Alegria surgir,

Alegria fundir,

Alegria o corpo,

Alegria corporal,

Alegria dedicada,

Alegria alada.

Alegria surgida,

Alegria sorriso,

Alegria colada,

Alegria clamada,

Alegria coesa,

Alegria querer,

Alegria oblação,

Alegria corrente,

Alegria ardente,

Alegria corrente,

Alegria supera gente.

Alegria que faz,

Alegria o amor,

Alegria o clamor,

Alegria para ardor,

Alegria e dedicada,

Alegria assuntada,

Alegria caridosa,

Alegria dedicada,

Alegria alada

Alegria gelada.

Alegria que mostra.

Alegria que acentua,

Alegria que urgente,

Alegria o crivo,

Alegria o único,

Alegria semente,

Alegria corrente,

Alegria surpreende,

Alegria amado.

Alegria excelsa,

Alegria semente.

Alegria contente,

Alegria semente,

Alegria sucedânea,

Alegria Herculino,

Alegria paciência,

Alegria pelo ser,

Alegria sentidos,

Alegria unida,

Alegria ouvida,

Alegria vivida.

Alegria sensata,

Alegria o amor,

Alegria fragata,

Alegria retamente,

Alegria o dormente,

Alegria alegremente,

Alegria coerente,

Alegria essencial.

Alegria cálida,

Alegria sonata,

Alegria esparsa,

Alegria ocasional,

Alegria semear,

Alegria contigo,

Alegria consiga.

Alegria repentina,

Alegria corrente,

Alegria ausente,

Alegria temente,

Alegria ocasionar,

Alegria e perdoar.

Alegria quem faz,

Alegria quem traz,

Alegria quem lhe dás,

Alegria ao amor,

Alegria somente.

Alegria que montão,

Alegria corrente,

Alegria semente,

Alegria ausente.

Alegria a corrente,

Alegria o surgido,

Alegria o querido.

Alegria dormente,

Alegria alegremente.

Alegria é toda a raça humana.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/08/2019
Código do texto: T6729659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.