Pilulas

PILULAS

Da sabedoria,

Da alegria,

Da esperança,

Da amizade,

Do amor.

1. Uso indiscriminado para todas as idades.

2. Medicamento ao alcance de quem curte a vida.

3. Indicado para aumentar o grau de:

Sonhos, carinho, felicidade, muito amor e até aventura.

4. O único efeito colateral é fazer AMIGOS por onde anda.

5. Cada pílula contém a dosagem certa.

Torne a vida mais gostosa juntando a ela

uma colher do fino licor de boas risadas.

6. Posologia .

Recomendações indispensáveis:

Exagero no abraço traz felicidade.

Desistir da vida... jamais.

Acreditar em Deus, sempre.

Corujar em todos os momentos a família e amigos.

MAGENIA - 08/06/2019

Lembrança para as amigas dos meus 70 anos.

As cinco palavras importantes estavam coladas no vidrinho

As orientações enroladas e amarradas com uma fita lilás.

Magenia
Enviado por Magenia em 29/08/2019
Código do texto: T6732279
Classificação de conteúdo: seguro