Basta crer

Basta crer,

Futuro almejado,

Alegria esperada,

Amor alcançado...

Mentiras são inexistentes,

Solidão que se finda,

Saudades já não persistentes...

Reencontro marcado,

Alma reluzente

Coração atado...

Dores extinguidas,

Nuvens escuras dissipadas,

Angústias aniquiladas...

Segredos do amor,

Corações que se acalmam,

E tudo superam sem temor...