Prático

Castelos de cartas

São feitos para ruir.

Sentimentos presos

Que não querem sair

Fazem-nos obesos,

Sedentários do amor;

Sedentos de amar

Num mundo sem cor.

Castelos de cartas

Devem desmoronar.

Toda esperança falsa

Que insiste em ficar

Pra não partir corações

Deve se quebrar;

Ainda que o dançarino

Fique dançando sem par.

Castelos de cartas

Soltas pelo ar

Que caem pelos ventos

Ou ondas do mar,

Saiam do caminho

Que o meu se faz lar;

Feito de tijolos

É onde eu vou morar.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 30/08/2019
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6732760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.