Praia

Francisco Alber Liberato

Antonio Rodrigues Filho

Na areia da praia

Vou deitar meu esgotamento

Jogar o estresse no esquecimento

Vou deixar minha agitação

Meu desânimo e exaustão

E ao entardecer vou adormecer

Praia é o lugar

Aonde até o mar

Vai pra descansar

Praia é o lugar

Aonde até o mar

Vai pra descansar

Vou surfar na tua onda

E ainda que eu caia

Tensão nenhuma volta à praia

O cansaço no mar vou afogar

Cansaço físico e mental

Pois tenho inteligência emocional

Praia é o lugar

Aonde até o mar

Vai pra descansar

Praia é o lugar

Aonde até o mar

Vai pra descansar.

Alber Liberato Escritor e Antonio Rodrigues Filho
Enviado por Alber Liberato Escritor em 31/08/2019
Código do texto: T6733434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.