A garota que plantava tulipas

Ao cheiro de tulipas no ar

Ela dançava,

Melissa brincava com as voltas do seu vestido

Na inocência corada em suas bochechas

As folhas vermelhas ao chão

Era o seu tapete de outono

Seus olhos brilhavam

Trazendo encantamento na estação

O vento sussurrava uma canção

Fazendo ziguezague em seus cabelos

Melissa dançava

Ela cantava nas embaladas da brisa

Se deixando levar

Pelo encanto do dia

Era Melissa...

Quando ela tocava o coração

Brotava bulbos de alegria

Cheiro, odor e perfume

Eu era o anjo á sua companhia

E sabia cada detalhe do seu coração,

Melissa é doçura florida

Que carrega a alma da primavera

Em suas mãos

E o brilho da luz em seu sorriso...

A menina floria e perfumava

E á todos encantava

E me levava consigo em seu peito

E de todo jeito

Felicidade, Melissa resplandecia