MULHERES ESPECIAIS.

SÃO AQUELAS QUE NOS ESTENDEM AS MÃOS,
E LEVA JUNTO NOSSO CORAÇÃO.

SÃO AQUELES QUE CONQUISTAM COM DELICADEZA,
E SÃO FORTES POR NATUREZA.

SÃO AQUELAS AMANTES ARDENTES,
E FICAM NA NOSSA MENTE ETERNAMENTE.

SÃO AQUELAS QUE SABEM IMPOR,
COM TERNURA PAIXÃO E AMOR.

SÃO AQUELAS DE ÍNDOLE INDOMÁVEIS,
MAS SÃO SERENAS, BELAS E AMÁVEIS.

SÃO MULHERES, SENSUAIS E FEMININAS,
MAS SÃO DELICADAS E DOCES MENINAS.

AH!... MULHERES, SÃO A SEDUÇÃO EM PESSOA,
SÃO SONHOS DE HOMENS QUEREM UMA COMPANHIA BOA.


     Ronaldinhho - Uberlândia/MG - 30/09/2007 -.
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673410