Eu sei, eu sei, nada é tão real...

Me satisfaz saber de tua desonra

e que ainda, é possível ver seus monstros a te acompanhar...

Me satisfaz ainda ver suas lágrimas sujas de barro,

não é de onde você vem...?

E ainda que tenha cansado de todo esse mundo fudido,

há ainda uma outra oportunidade...

quem sabe pular?

Eu sei que quando eu amo, não é real.

Eu sei que quando você ama não é real...

eu sei, eu sei, nada é tão real...

Me satisfaz saber de seus dogmas ultrapassados,

eles caem por terra junto a sua meretriz...

Meretriz que te satisfaz como qualquer um a mais...

Meretriz que não te ama mais...

Me satisfaz teu gosto pragmático...

Satisfaz-me teu ódio ainda que não real...

Eu sei, eu sei, nada é tão real...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 29/09/2007
Código do texto: T673488
Classificação de conteúdo: seguro