Bendita Esperaça

Esperança. Amada Esperança!

Bendita sois, presenteada a nós, por Deus Criador.

Por natureza contigo fomos concebidos.

Ó Senhora Esperança. Abençoada sois...

Quando contemplas rostos cansados e sofridos

E deixando nossos espíritos inquietos...Te fazendo surgir.

Quando te faz florescer

Restaurando o brilho de nossos olhos

Abrindo os nossos lábios em largos sorrisos

Trazendo alegria aos nossos corações!

Precisa sois, quando a nós chegam as dores, os sofrimentos.

Tu, como a Fênix, renasces nos corações

Daqueles que desiludidos desistem da vida

Brotas a cada dia,a cada manhã, minutos e segundos.

Nasces naqueles que, inconscientemente chamam por ti

Vens tantas e outras vezes, quantas preciso for.

A ninguém fazes diferença, pertences a todos.

És tu que nos inpulsiona a caminhar...

Quando pelas lágrimas sofridas, pensamos morrer.

Nos dias em que a felicidade nos parece tão distante

Tu nos anima a buscá-la, e dela nunca desistirmos.

Maravilhosa e linda Senhora. Esperança sois!

Louvado Aquele que te nos deu!

Bendita sejas tu!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 04/11/2005
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T67375