No mar da vida encontrei...


Nas ondas do mar da vida,

Navegando eu te encontrei...

Num gesto de amizade!

O meu amor eu te dei,

Quando não tinha esperança...

Deste-me tua confiança,

No teu coração fiquei.

*

Ondas que me abalavam...

Hoje tudo é calmaria,

Meu barco que balançava...

Já navega em harmonia,

Minha bandeira é de paz!

Tristeza ficou pra traz,

Pra frente é só alegria.


*

Com calma leia as frases...

Não precisa correria,

A felicidade mora...

Onde você não sabia!

Está dentro do seu peito,

Quem ama tem o direito!

De ser feliz algum dia.  
    


*/*


                                                                             Seu comentário
                                                                                                       é importante.




Htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
Anízio-santos@ig.com.br
//Anízio
30/09/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 30/09/2007
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T674819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.