É o meu paraíso

No dia em que eu voltar pra casa

quero encontrá -la parecendo um paraíso

sei que eu nada disso mereço

e que este não é o meu endereço

mas é exatamente o que agora eu preciso.

A minha casa é também a casa sua

pois que é ela o universo inteiro

só não posso lhe dizer agora

quando é exatamente que eu vou embora

já que talvez você é quem irá primeiro.

Lá na nossa casa real tem paz e sossego

tem também muito sour e trabalho,

mas lá não cabe dentro dela o nosso corpo carnal

e isso é somente um detalhe que não nos faz mal,

pois só serei punido se aqui na terra, eu falho.

Estou falando do universo nossa casa de fato

pois aqui na terra é somente uma passagem

que fazemos vez por outra pra evoluir

e ainda tem muita gente que pra lá não quer ir

e vive dizendo que só abro a boca pra dizer bobagem.

Essa é a Lei da reencarnação

quem nos trouxe foi Allan Kardec

falando com os espíritos de Luz

nos esclarecendo os ensinamentos de Jesus

colocando paz, sossego e amor no coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6751782
Classificação de conteúdo: seguro