PRIMAVERA


Primavera eu te saúdo,
Por tão bela exuberância,
Por todo este seu encanto,
Que me faz sentir criança.

Primavera, primavera
Encantamento e magia
O céu lindo azul anil
Pleno de vida e alegria.

Entre as árvores dos quintais
Cantam alegres os passarinhos,
As flores lindas se exibem,
Como a pedir carinho.

Agradeço todos os dias,
A Deus, nosso Criador,
Que me deu olhos pra ver,
Tão belíssimo explendor!

Vamos cuidar mais da natureza,
para o nosso próprio bem!
*****************


 gajocosta

Se eu pudesse...Quem me dera...
Nesta festa de exuberantes cores
Renascer assim com a primavera
Brotando sem espinhos nem dores...

Obrigada pela linda interação meu caro poeta Gajo Costa! adorei!!!
*********************



Guída Sá

Como te esperei óh primavera...
Para tu florir o meu Jardim....
Valeu a pena a longa espera....
Está linda a flor do meu jasmim. 


Obrigada  pela linda interação querida Guida! Adorei!
*********************


POETA OLAVO

"Entre ares, cores e flores,
Já chegou bombando a estação,
A primavera incentiva amores,
Ao som de poesias e canção." 


Obrigada pela bela interação caro poeta Olavo! Adorei!

**************************

 Uma Mulher Um Poema

Primavera aflorando bonita,
Em meio a tantas flores,
Trazendo paz e alegria,
Atraindo olhares e amores.

Obrigada pela sua linda interação querida amiga! Adorei!
******************


R J Cardoso

É Primavera, poeta!

As flores não se aquietam diante da vida
Podem até parecer frágeis
Mas são aguerridas.
Mantem-se firmes no combate a destruição
Seu polem trabalham dia e noite
Mesmo sob açoite para disseminam-las pelo mundo
O mundo está sorrindo porque a Primavera chegou
O dia está sorrindo com a alegria das flores.

Linda interação caro amigo poeta! adorei! obrigada !
****************


 Jacó Filho

Com os ipês, Eu assino ,
Pois te recebem floridos.
E contigo sou ungido,
Pra primavera, sorrindo...

Obrigada por mais uma linda interação amigo! Adorei!
*************


Norma Aparecida Silveira Moraes

PRIMAVERA TÃO MARAVILHOSA
TRAZENDO ENCANTOS E ALEGRIA
TANTAS SÃO AS FLORES CHEIROSAS
NUMA VERDEJANTE E COLORIDA HARMONIA.


Obrigada pela sua linda ineração querida Norma! adorei!
**********************