Sonhos

Ei mulher, meu sonho está de pé

O desejo que há de ser concedido

Junto com eu e você, conseguiremos

Não sei se é o seu sonho também

Mas eu sonho com uma herdeira

Uma filha é o que eu tanto quero

Talvez esteja cedo, mas compartilho

Contigo esta minha vontade

De ter uma nova vida

E olhar para o rosto pequeno da felicidade

Carregá-la no colo quando chorar

Olhar para uma linda princesa

Desejo beijá-la e abraça-la

Como se fosse meu último dia

Ouvir a doçura das suas primeiras palavras

A doçura dos seus sorrisos

E os sons da sua risada tão gostosa

Me chamando de papai

Ouvindo chamar-te de mamãe

Quando ela chorar

Você dizendo - Deixa que eu vou!

E quando chegar a noite

Colocarei a dormir no berço

Para um novo dia de amor e felicidade

Ensiná-la a andar segurando suas mãos

Levantá-la ao vê-la cair

É mais que um sonho para mim

Ter uma filha tão linda

Verei nascer e crescer

Parecida com a mãe tão bela.

As vezes me perco no falar

Chorarei quando este lindo dia chegar

Ao pegar nossa filha nos braços

E balançar para acalmar o choro

E será o início de uma nova era

Quando a levar para casa

Encher ela de carinho e beijos

E cuidá-la até o fim da minha vida.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 27/09/2019
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T6754919
Classificação de conteúdo: seguro