Fiel eternidade, eterna fidelidade

Teu beijo, que sabor tem?

Ardente, doce ou salgado

Rápido, seco ou molhado,

Será que já beijou alguém?

Moça dos cabelos negros

Tua boca da vontade de beijar,

Todos esses meus proibidos desejos

Um dia irão me matar.

Mas que mate de amor e não de solidão

Pois solidão não tem remédio

Prefiro morrer de amor,

Do que morrer consumido pelo tédio.

Moça da boca proibida,

Posso te beijar?

Se me beijar será punida,

E para ti nunca mais poderei olhar.

Prometo a ti eterna fidelidade

Que seja fiel, a eternidade

Para minha promessa ser verdade

Eu te amo mais que a saudade.

The Blind Composer
Enviado por The Blind Composer em 01/10/2007
Código do texto: T675492