Bom dia

Bom dia que o sol,

Te aqueça, e te encante.

Te alegre, e te conduza.

Tal qual numa dança, pelo dia que começa.

Beije seu rosto moreno, e te traga calor e paz ao seu coração.

Renove as energias e aumente a fé no criador.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 27/09/2019
Código do texto: T6755017
Classificação de conteúdo: seguro