Lágrimas

Minhas lágrimas,não são de tristeza,

nem de vareza,

nem de pouca beleza.

Minhas lágrimas,

são importantes,são sentimentos,

não importa qual for.

Minhas lágrimas,

saõ de mágoas

comigo mesma.

Minhas lágrimas,

saõ de felicidade

e alegria,

que sempre me dizem:

_Sorria!

Minhas lágrimas,

não são minhas lágrimas.

Minhas lágrimas,

são um jeito diferente

de dar rizadas!!!!!!

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 01/10/2007
Código do texto: T675644