Rua das amoras

Passo na rua das amoras

Sempre que vou para a escola

É uma rua acochegante e harmoniosa

E também muito calorosa.

Na rua das amoras

Mora o seu zé

Que já ofereceu café

Na rua das amoras

Não posso esquecer das margaridas e das rosas

Que são tão cheirosas e charmosas

Sempre que passo pela rua das amoras

Sinto o belo cheiro das amoras

E fico feliz

Nas manhãs calorosas.

Sayura
Enviado por Sayura em 01/10/2019
Código do texto: T6758414
Classificação de conteúdo: seguro