O TEMPO PASSA...E RENOVA NOSSAS VIDAS

Olho as estrelas e elas me trazem você, a vida, os amigos, inimigos. Conhecidos, desconhecidos...

Trazem de volta um passado que não volta mais...

E...eu nem queria que voltasse...

Também não me arrependo de nada...

Quem sabe de não ter tirado a limpo certas confusões...

Mas, não me arrependo de minhas atitudes em nenhum momento...

Teria arrependimento se tivesse feito alguém sofrer...

Ou feito algo que me fizesse sofrer...

Tenho, sim, saudades...

Saudades de dias mais tranqüilos...

Com menos tarefas...

Dias com mais descobertas...

Mas, sabe, descobri, agora, mais madura, que podemos ser melhores que antes, mais bonitos, mais inteligentes, ter vontades de novidades...

Descobri, agora, mais madura, que tenho muito mais tempo do que imaginava quando era mais nova...

Tenho mais tempo para mim e meus assuntos...

Que tenho um mundo inteiro pela frente para descobrir...ainda...

Será que envelhecer nos traz a juventude eterna?

Não sei responder, mas é o que sinto quanto mais o tempo passa...

Sinto a alegria de viver reviver em mim a cada dia...

A alegria de ser eu mesma aumentar a cada segundo...

Tenho alegria em...

Ter tempo, cada vez mais vida em meu coração, mais amor em minhas ações, mais sonhos em meus olhos...

Sinto um brilho que transpassa meu corpo e se eleva e se expande para os outros...

Um brilho de alegria, esperança, amor, paz...

E é esse brilho que deveria pulsar em todos os corações enquanto o tempo vai levando nossos dias...

Ou poderia dizer...

Enquanto o tempo vai renovando nossa vida...