Na Calada da Noite

A noite cai!

O silêncio vem acompanhado da madrugada,

Um lápis a mesa, algumas folhas,

Fluência natural de ideias asseguradas em sentimentos,

Algum tempo depois, um coração respira alegremente.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 02/10/2019
Código do texto: T6759646
Classificação de conteúdo: seguro