Ar puro

Estou respirando você

Não pela necessidade de tê-la em meus pulmões

E nem porque sem ti eu morreria

Mas, pelo fato de que este ar é puro

E eu gosto

Já não é pela falta de ter alguém aqui

Como em tempos passados eu fiz, ingênuo

Mas encontrar algo puro hoje em dia é tão difícil

Por isso, não me estranhe se eu disser que quero encher o meu peito de você

Eu jamais me sentirei sufocado.